プロが作るメロンパンの作り方 くしがきの里で大人気な北海道メロンパン

メロンパン前編

道の駅くしがきの里でとても大人気な北海道メロンパンをご紹介していきます。プロが作るメロンパンは全然違いますよ。外の皮はカリカリで中はフワフワです。いつも500個ほど平日は作っていますが14時前には売り切れてしまうほど多くの人に喜んでもらっている北海道メロンパンです。

関連記事一覧

  1. 自然栽培した完全無農薬のマコモダケの収穫
  2. 桃の美味しい和歌山
  3. トマト栽培
  4. エリンギまいたけぶなしめじが道の駅くしがきの里で大人気-1024x576
  5. 安心安全な野菜-1024x576
  6. 先着100名プレゼント企画-1024x576

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


PAGE TOP